good at being bad

27 04 2008

dearest ….

sebenernya mo curhat, cuman mikir … mungkin ini hanya emosi sesaat yang cukup dipendam dalam hati aja. tapi mikir lagi kalo cuman dipendam, who can know it?

jd serba salah. tapi 1 yang pasti, kemaren waktu ikutan di acara touring nya dari kantor papa aiyla, sebenernya pengen pake t-shirt yang bertuliskan “not in the mood”, karna dari hari jum’at udah tau kalo cici bakalan ga bisa ikut karna salah teknis (udah kelanjur tukar sift ma temennya) tapi karna emang jiwa ini tukang melalak … jadinya tetep aja pengen ikutan di acara tsb, t-shirt yang dipake “good at being bad”. papa ngrayu rayu karna ngliat muka mama massssam kayak jeruk nipis yang diminum ga pake gula. minta tulung ke dia ngusahain gimana caranya cici bisa ikut sampe didetik detik acara keberangkatan pun ternyata ga bisa, uuuu … hasilnya muka massssam ampe pulang. trus ga ikutan mandi mandi spt yang udah dibayangkan. trus, karna anak mudanya udah ga gitu mood, alhasil pas mo pulang ujan deres sederes deresnya, kita semua ketunda untuk pulang. trus pas dijalan mo pulang pun ban kita bocor …. tepaksa ditinggal rombongan. trus pas mo udah sampe rumah eeehhh … bocor lagi!! ampyuuun …

pas papa sibuk dengan si tukang tambal ban, akhirnya mama yang udah ngantuk berat … pegel … laper … dan yang paling utama kangen berat ama aiyla yang seharian dititipin ke nenek akhirnya nangis dipinggir jalan. pengen cepat pulaaaang ………………….

trus udah nyampe rumah males nyakapin si papa, kesssel …, aneh ya??? pdhal si jagoan kami itu ga ada salah apa apa. mamanya aja yang sok bener. emangnya ban bocor salah si papa? emangnya ga bisa pulang cepat akkibat ujan karna papa? emangnya cici yang ga bisa ikut juga karna papa? deuuuh … pls de,,,,

kacian si papa. pdhal dia juga udah rindu ga ketulungan ama aiyla kami. buktinya setelah nyampe rumah ngliat aiyla yang ternyata belum tidur, papa langsung nidurin. pdhal saat tu badannya masih bauk … laper berat pula. mamanya hanya bisa bilang dalam hati, maapin ya papa ……… sifat kemanjaan yang ga menentu ini ternyata lum bisa ilang sampe udah beranak 1 skalipun. sekali lagi maapin ya papa ………..

**aaahhh… akhirnya tercurah juga curahan hatinya *_^

Advertisements

Actions

Information

One response

6 05 2008
tc

heheh wajar koq ci… cuma kalo bisa jangan dimengkekin sifat kek gitu yaaa bu..
🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: