error

22 04 2008

akhir akhir ini mama aiyla suka error, mgkin terlalu banyak pikiran niiih … mikirin aiyla yang pileknya lum sembuh ampe sekarang 😦

dimulai dari hari minggu, niat cuman mo masker rambut … koQ malah dipotong .., jadinya + pendek

trus senin (kemarin), pas di kantor lagi ada waktu luang jadinya pengen keluar ikutan bang ajis ke customers. pas dah mo pegi nyempetin ke toilet dulu, trus ga nanya pula peginya naek mobil kantor yang mana. pas dah nyampe luar sambil mencetin henpon jalan kearah xenia yang parkir dekat pintu masuk. dengan ke-pede-an mama aiyla buka pintu depan dan duduk dengan manisnya, trus denger ada yang bilang ; “ibu mau kemana?”, ya ampyuun … kaget setengah mati!!!!!!!!! ternyata salah mobilnya!!!!, kekkekekekekkekekekekkekekek

dunia rasanya item semua. mo tutup mata aja rasanya guling guling ditanah saking malunya. orang kantor yang ada diruang receptionist juga udah pada nungging ketawa sampe sakit perut ngeliat mama aiyla yang salah masuk mobil orang!!!, gilaaa bener …

itu satu kejadian yang sangat memalukan dan memilukan, oalaaaah …….., mana lagi ujan deras pula. trus bang ajisnya pun ternyata bawa katana bukannya xenia, jadi tambah malu lah mama aiylanya. ntar dipikir supir yang mobil salah tadi; “ni orang apa ga bisa bedain ya katana ama xenia”, deuuuh ………

pdhal xenia nya kantor percis mirip se-type sama yang punya orang tadi parkirnya jauh disudut sono!!, deuuh .. dasar error.

trus hari ini, barusan jalan ke sun … rencana mo beli susu ama diapers, eeeh koQ malah yang terbeli lipstik. susu ama diapersnya ga sempat dibeli karna keburu masuk jam kantor. oalah … bukannya itu dulu yang diutamakan.

___ entahlah ….

Advertisements




news letter from toko i*****

1 04 2008

barusan masuk news letter dari toko ibunda , this is the news :

Rekan kita, salah satu pelanggan TokoiBUnda, baru-baru ini ditimpa musibah. Mobil antar jemput sekolah putranya, Benneth (6th, TK B) terbakar, sehingga Ben mengalami luka bakar dan dirawat d ICU sejak tgl 17 Maret 2008.

Setelah berhari2 dirawat di ICU, akhirnya Ben berpulang ke sisi Nya pada tgl 28 Maret 2008….

walau news letter ini sepertinya telat masuk, tapi syukurnya aku masih bisa dapat info terupdate dari blognya mbak yul

asli, air mata ngalir. Innalillahiwainnailaihirojiouuun ….

Benneth yang telah berpulang sungguh cakep, walau belum pernah komunikasi langsung dengan mamanya tapi rasanya koQ dada sesak pas mbaca tentang kepergian Ben yang tragis ini. apa karna diriku juga sedang dititipkan olehNya seorang baby?, ya Allah …., inilah yang dinamakan cobaan itu ….

buat mbak vita sekaluarga, semoga dapat menerima cobaan ini dan senantiasa tabah. kita semua akan mendoakan malaikat kecil itu semoga tenang disana, Amiiin …

hiks *_*





that’s life

31 03 2008

aku ngerasa, makin hari kok makin cinta ya ama papa ..

apa penyebabna? banyak …

makin hari, banyak hal yang terlewati dan itu buat aku makin sayang sama papana anakku itu …

love u papa, till death do us part (nya white lion laaaah pokokn) ^___^